Lard laqué et purée de patates douces au cumin | Carrefour

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Lard laqué et purée de patates douces au cumin

Lard laqué et purée de patates douces au cumin

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les.
  2. Coupez le lard en deux. Hachez finement la gousse d’ail. Versez l’huile dans une grande poêle. Faites revenir l’ail 3 min. Ajoutez la pâte de harissa et faites cuire 2 min. Ajoutez le vinaigre de riz, la sauce soja et le lard. Faites cuire à feu vif 10 min. jusqu’à ce que la sauce épaississe et caramélise.
  3. Écrasez les pommes de terre avec le beurre et assaisonnez de cumin, sel et poivre. Servez les tranches de lard avec la sauce caramélisée et la purée de patates douces. Décorez de ciboulette.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 638 KJ
Energie 153 kcal
mat.gr. 10 g.
Dont acides gras saturés 4.4 g.
glucides 12 g.
dont sucres 3.5 g.
proteine 2.6 g.
Sel 0.52 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tranches de lard frais 6
  • pâte de harissa 0.5 c.à.c
  • gousse d'ail 0.5
  • sauce soja 1 c.à.s
  • vinaigre de riz 0.5 c.à.s
  • patates douces 600 g.
  • cumin moulu 0.5 c.à.c
  • brins de ciboulette 5

Pas inclus dans la box

  • beurre 20 g.
  • huile d'arachide 1 c.à.s
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tranches de lard frais 6
  • pâte de harissa 0.5 c.à.c
  • gousse d'ail 0.5
  • sauce soja 1 c.à.s
  • vinaigre de riz 0.5 c.à.s
  • patates douces 600 g.
  • cumin moulu 0.5 c.à.c
  • brins de ciboulette 5

Pas inclus dans la box

  • beurre 20 g.
  • huile d'arachide 1 c.à.s
  • sel