Préchauffez le four à 180°C. Coupez la saucisse en fines tranches. Pelez et coupez les topinambours en tranches de 0,5 cm. Pelez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile à feu doux. Faites cuire les topinambours et le potiron jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez la saucisse et poursuivez la cuisson quelques minutes. Salez et poivrez.
Battez les œufs, salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule. Piquez le fond de la pâte. Répartissez les légumes et la saucisse sur la pâte et couvrez avec les œufs. Saupoudrez de cheddar et faites cuire +/- 20 min. au four. Sortez la quiche du four et faites-la reposer 5 min. sous une feuille d'aluminium avant de la découper.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
832 KJ
Energie
200 kcal
mat.gr.
13 g.
Dont acides gras saturés
4.7 g.
glucides
14 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
6.8 g.
Sel
0.81 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes