Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez les tomates et laissez mijoter. Assaisonnez de poivre, sel et poivre de Cayenne. Faites cuire le haché dans un peu de beurre à feu doux et incorporez-le à la sauce tomate.
Coupez l'aubergine en tranches de 0,5 cm.
Préparez la sauce béchamel selon les indications de l'emballage. Beurrez un plat allant au four. Disposez en chevauchant les tranches de pommes de terre dans le plat. Disposez ensuite une couche d'aubergines. Salez et poivrez. Recouvrez de sauce tomate, puis de béchamel. Saupoudrez de parmesan et enfournez 20 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
634 KJ
Energie
152 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
5.3 g.
glucides
6.6 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
6.5 g.
Sel
0.67 g.
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