Faites cuire les mange-tout à la vapeur. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon les indications de l’emballage. Égouttez-le et réservez-le au chaud.
Coupez la viande en dés. Hachez l’ail. Pelez le gingembre et râpez-le finement. Mélangez la sauce soja, le jus d'orange, la sauce poisson, la cassonade, le gingembre et l’ail.
Versez la sauce dans un wok et laissez-la cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire quelques minutes, en mélangeant. Parsemez-les de graines de sésame et servez avec le riz et les mange-tout.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
539 KJ
Energie
128 kcal
mat.gr.
3.0 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
15 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
9.2 g.
Sel
0.67 g.
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