Pelez et coupez le céleri-rave en 2 et puis en 4. Faites cuire 10 min. dans de l’eau bouillante salée. Égouttez. Creusez l’intérieur.
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le quinoa dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez. Découpez le poivron et le céleri en dés. Émincez l'oignon et l'ail. Faites cuire poivron, oignon, ail et céleri dans 2 càs d’huile. Salez, poivrez et ajoutez le thym.
Émiettez la feta. Mélangez le quinoa, la préparation aux légumes, l'œuf battu, les noix de cajou et la feta. Farcissez les céleris-raves avec ce mélange et disposez dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile et enfournez 20 min. Préparez une vinaigrette avec 2 càs d’huile, 1 càs de vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade. Sortez les céleris-raves du four et servez avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
474 KJ
Energie
113 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
2.0 g.
glucides
10 g.
dont sucres
2.3 g.
proteine
4.6 g.
Sel
0.39 g.
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