Émincez l'oignon et pressez l'ail. Brossez les champignons et hachez l'estragon.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen et faites suer la 1/2 de l'oignon 2 min. Ajoutez les chanterelles et l'ail et poursuivez la cuisson 2 min. avant de déglacer au vin. Ajoutez la moutarde et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dissoute dans le vin. Salez, poivrez et faites mijoter 2 min. Ajoutez la crème et les gnocchi, couvrez et laissez encore mijoter 5 min.
Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir le reste de l'oignon 2 min. Ajoutez les épinards et faites cuire 2-3 min. en remuant. Salez, poivrez et versez le tout avec l'estragon dans la poêle contenant les gnocchi. Amalgamez bien et servez avec le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
507 KJ
Energie
121 kcal
mat.gr.
5.8 g.
Dont acides gras saturés
3.5 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
4.4 g.
Sel
0.74 g.
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