Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire la ciabatta. Hachez le romarin. Pelez et coupez l'oignon en demi-lunes. Disposez l'oignon, le butternut et le céleri-rave dans un plat allant au four revêtu de papier sulfurisé. Arrosez d'huile et assaisonnez de paprika en poudre, poivre et sel. Ajoutez le romarin et mélangez bien. Faites dorer +/-20 min.
Pressez l'ail. Préparez une vinaigrette avec la moutarde, 1/4 du miel, l'huile, l'ail et le jus de citron. Salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur le chou. Mélangez bien et laissez mariner.
Faites chauffer le reste du miel dans une poêle et versez-y les noix. Sortez-les de la poêle et laissez refroidir. Émiettez le fromage. Sortez les légumes du four et mélangez-les au chou. Garnissez de fromage et de noix et servez avec la ciabatta.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
846 KJ
Energie
201 kcal
mat.gr.
14 g.
Dont acides gras saturés
3.5 g.
glucides
14 g.
dont sucres
4.8 g.
proteine
4.3 g.
Sel
0.74 g.
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