Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau. Salez et faites cuire +/- 20 min. jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Ajoutez les épinards 5 min. avant la fin du temps de cuisson.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Faites dorer les boulettes 5 min. Émincez l'oignon. Pressez l'ail. Coupez le céleri en morceaux. Sortez la viande de la poêle et rajoutez une noix de beurre et faites suer l'oignon 2 min. Ajoutez l'ail et le céleri et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez. Remettez les boulettes dans la poêle et arrosez de passata. Ajoutez le sucre. Couvrez et poursuivez la cuisson +/- 15 min. à feu doux.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec une noix de beurre, noix de muscade, sel et poivre. Servez avec la viande et la sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
370 KJ
Energie
89 kcal
mat.gr.
5.1 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
6.0 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
4.1 g.
Sel
0.46 g.
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