Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Coupez le paksoi en morceaux. Pelez et coupez le gingembre en fines lamelles. Égouttez les petits pois. Coupez les filets de poulet en dés.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites-y cuire la pâte de curry 1 min. Ajoutez les dés de poulet et faites dorer 2-3 min en remuant. Sortez le poulet de la poêle et rajoutez un peu d'huile. Faites suer le gingembre 1 min. avant d'ajouter le paksoi. Mélangez 2-3 min. et ajoutez les dés de poulet et les petits pois. Versez le lait de coco et laissez mijoter 10 min. à feu doux. Servez avec le riz et la coriandre fraîche.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
590 KJ
Energie
140 kcal
mat.gr.
7.4 g.
Dont acides gras saturés
4.6 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
7.0 g.
Sel
0.30 g.
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