Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Placez-les dans une casserole avec le brocoli, couvrez d'eau et salez. Faites cuire +/- 25 min. jusqu'à tendreté. Amenez une casserole d'eau à ébullition et cuisez 1 œuf pour 2 personnes pendant 10 min.
Préparez 3 assiettes : une avec farine, une avec le reste des œufs et une avec la chapelure. Assaisonnez le poisson et passez-le dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites dorer le poisson 5 min. des 2 côtés.
Hachez les câpres et l'estragon. Découpez le cornichon en très petits dés. Égouttez les œufs, faites-les refroidir, écalez et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Mélangez les câpres, l'estragon, le cornichon et l'œuf à la mayonnaise et assaisonnez de poivre et sel. Égouttez les pommes de terre et brocolis et écrasez-les en une purée avec une noix de beurre, noix de muscade, sel et poivre. Servez avec le poisson et la sauce tartare.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
456 KJ
Energie
109 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
8.8 g.
dont sucres
0.8 g.
proteine
5.9 g.
Sel
0.32 g.
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