Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Dans une autre casserole, blanchissez le brocoli 3-4 min. dans de l'eau salée en ébullition.
Pressez l'ail. Coupez oignons et piment en petits morceaux (épépinez le piment = non piquant). Hachez la coriandre.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites suer l'ail et les oignons 1 min. Ajoutez le poivron et faites cuire 2 min. Ajoutez brocoli, sauce ketjap manis et huile de sésame. Poursuivez la cuisson 2-3 min. Ajoutez riz, piment et jus de citron pressé. Mélangez et poursuivez la cuisson 2 min. Dans une autre poêle, faites cuire les œufs sur le plat dans un peu d'huile à feu moyen. Dans les assiettes, répartissez le nasi goreng, les œufs et la coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
510 KJ
Energie
122 kcal
mat.gr.
3.7 g.
Dont acides gras saturés
0.84 g.
glucides
16 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
4.4 g.
Sel
0.38 g.
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