Émincez l'oignon et pressez l'ail. Épépinez et coupez le poivron en petits morceaux. Rincez les haricots et le maïs.
Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y suer l'oignon et l'ail à feu moyen pendant 2 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez les haricots et le maïs. Assaisonnez de poivre de Cayenne, du mélange d'épices, de sel et de poivre. Ajoutez le concentré de tomate et poursuivez la cuisson 2 min. en remuant. Ajoutez la frita chakchouka et faites mijoter 15 min. à feu doux.
Réchauffez les wraps dans une poêle sans matière grasse et farcissez-les du mélange à base de haricots et d'un peu de fromage râpé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
596 KJ
Energie
146 kcal
mat.gr.
4.8 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
18 g.
dont sucres
3.9 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.55 g.
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