Penne complètes à la ricotta, lardons et courgettes | Carrefour
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Penne complètes à la ricotta, lardons et courgettes

Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
  2. Coupez la courgette en dés. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire les lardons 5-6 min. jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Sortez les lardons de la poêle et faites-y dorer les courgettes 7-8 min. Salez et poivrez. Râpez le zeste du citron.
  3. Égouttez les pâtes et conservez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Amalgamez la ricotta à l'eau de cuisson, puis mélangez aux pâtes avec le zeste de citron. Ajoutez ensuite les lardons, les courgettes et les pignons de pin. Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Servez avec le parmesan.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 694 KJ
Energie 166 kcal
mat.gr. 7.1 g.
Dont acides gras saturés 2.6 g.
glucides 15 g.
dont sucres 2.1 g.
proteine 9.2 g.
Sel 0.52 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • penne complètes 250 g.
  • lardons fumés 150 g.
  • courgette(s) 1
  • citron 0.5
  • ricotta 125 g.
  • pignons de pin 25 g.
  • parmesan 50 g.

Pas inclus dans la boite

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • penne complètes 250 g.
  • lardons fumés 150 g.
  • courgette(s) 1
  • citron 0.5
  • ricotta 125 g.
  • pignons de pin 25 g.
  • parmesan 50 g.

Pas inclus dans la boite

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel