Préchauffez le four à 200°C. Disposez les carottes dans un plat allant au four, arrosez d'huile, ajoutez thym et miel, salez et poivrez. Mélangez bien et enfournez 20 min.
Lavez les pommes de terres et coupez-les en 2.Placez-les dans une casserole et couvrez d'eau. Salez et faites cuire 20 min. Coupez le poulet en lanières.
Battez l'œuf. Mélangez le panko et le parmesan. Assaisonnez le poulet et passez-ledans l'œuf, puis dans le mélange de panko. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites dorer le poulet 7-8 min. à feu doux. Hachez l'estragon. Égouttez les pommes de terre et parsemez d'estragon. Ajoutez une noix de beurre et mélangez. Servez avec le poulet et les carottes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
557 KJ
Energie
132 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
12 g.
dont sucres
4.8 g.
proteine
8.9 g.
Sel
0.29 g.
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