Émincez l'oignon et coupez la courgette et l'aubergine en gros morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole à feu moyen et faites suer l'oignon 2 min. Ajoutez les poivrons, la courgette et l'aubergine et poursuivez la cuisson 2 min. en remuant. Ajoutez les tomates concassées et parsemez de sucre. Salez, poivrez et faites mijoter 15 min. à feu doux.
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites dorer les merguez 6-7 min. Ajoutez une noix de beurre, du sel et du poivre au couscous et détachez les grains à la fourchette. Servez avec les saucisses et la ratatouille.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
504 KJ
Energie
120 kcal
mat.gr.
5.6 g.
Dont acides gras saturés
2.4 g.
glucides
11 g.
dont sucres
3.3 g.
proteine
5.8 g.
Sel
0.48 g.
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