Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans 2 càs d’huile. Ajoutez la viande et le raz-el-hanout, salez et poivrez. Faites cuire 5 min. en mélangeant. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Faites griller les amandes. Ajoutez-les à la viande avec les pignons de pin et laissez encore mijoter 5 min.
Pelez et coupez les carottes en 2 dans la longueur. Versez 1 càs d'huile dans une poêle, ajoutez les carottes et 100 ml d'eau, salez et poivrez. Faites-les cuire 15 min. à feu doux, puis égouttez.
Faites gonfler le boulgour selon les indications de l’emballage. Ajoutez 1 càs d'huile et mélangez. Parsemez la viande de coriandre et servez avec le boulgour et les carottes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
931 KJ
Energie
223 kcal
mat.gr.
14 g.
Dont acides gras saturés
4.8 g.
glucides
14 g.
dont sucres
3.3 g.
proteine
8.3 g.
Sel
0.27 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes