Préchauffez le four à 200°C. Pelez et émincez l'oignon en demi-lunes. Pressez l'ail. Coupez le fenouil en deux, puis en morceaux. Lavez le raisin.
Disposez l'oignon, l'ail, le fenouil et le raisin dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive et de vin blanc, salez et poivrez. Ajoutez le thym et l'estragon et mélangez bien. Disposez les filets de poulet sur les légumes, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 25 min.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min. Allumez le grill les 5 dernières minutes de cuisson. Servez le poulet, le fenouil et les raisins avec les pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
569 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
4.7 g.
Dont acides gras saturés
0.9 g.
glucides
7.7 g.
dont sucres
3.8 g.
proteine
6.6 g.
Sel
0.21 g.
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