Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la sauce soja, le miel et l'huile de sésame et arrosez-en le poisson. Laissez mariner 10 min. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
Disposez le saumon dans un plat allant au four et faites cuire 10 min. à cœur. L'intérieur doit être rosé.
Coupez les shiitakés en lamelles, détaillez les shimeji et pressez l'ail. Coupez les oignons de printemps en petits morceaux. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole à feu moyen et faites suer les oignons 1 min. Ajoutez l'ail et les champignons et poursuivez la cuisson 5 min. en remuant. Salez et poivrez et servez avec le riz et le saumon.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
599 KJ
Energie
143 kcal
mat.gr.
4.8 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
17 g.
dont sucres
4.0 g.
proteine
7.1 g.
Sel
0.58 g.
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