Préchauffez le four à 180°C. Disposez les fleurettes de chou-fleur dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 20 min. en mélangeant de temps en temps.
Faites cuire le riz dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez et réservez.
Hachez finement les piments et coupez les oignons de printemps en petits morceaux. Faites sauter les oignons de printemps et les piments dans de l’huile de sésame. Laissez confire. Ajoutez les dés végétariens. Mélangez le chou-fleur, le riz, les oignons de printemps, les piments, les dés végétariens, la sauce soja et le vinaigre de riz. Servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
541 KJ
Energie
129 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
16 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
5.6 g.
Sel
0.53 g.
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