Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y suer doucement l'ail et l'oignon. Ajoutez les dés de carotte et faites mijoter 2 min. avant d'ajouter la courgette. Attachez les herbes du bouquet garni avec de la ficelle alimentaire.
Déglacez à l'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Ajoutez ensuite les petits pois, les épinards, les tortellinis et le bouquet garni. Mélangez bien.
Laissez mijoter 10 min., salez et poivrez. Sortez le bouquet garni de la soupe et servez avec du parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
287 KJ
Energie
68 kcal
mat.gr.
2.6 g.
Dont acides gras saturés
1.1 g.
glucides
7.5 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
3.1 g.
Sel
0.72 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes