Émincez finement l'ail et l'oignon. Faites revenir l’ail et l’oignon 5 min., sans coloration, dans 2 càs d’huile d’olive. Ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 10 min. en mélangeant. Ajoutez les tomates, les dés de butternut, de carotte et de chorizo, du sel, du piment et de la sauge fraîche. Laissez mijoter 8 à 10 min.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage puis égouttez-les. Versez les pâtes dans la sauce et mélangez.
Saupoudrez de copeaux de parmesan et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
631 KJ
Energie
150 kcal
mat.gr.
6.6 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
15 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
7.3 g.
Sel
0.48 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes