Préchauffez le four à 180°C. Pelez et coupez l'oignon rouge en morceaux. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Disposez les frites de patates douces, l'oignon, les tomates cerises et les branches de romarin dans un grand plat allant au four recouvert de papier sulfurisé. Arrosez généreusement d'huile d'olive, assaisonnez de poivre, sel et paprika et mélangez bien. Disposez les saucisses sur les légumes et enfournez 25 min.
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Hachez finement le persil plat et amalgamez-le au couscous avec une noix de beurre, du poivre et du sel. Servez avec les saucisses et les légumes grillés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
714 KJ
Energie
170 kcal
mat.gr.
8.9 g.
Dont acides gras saturés
3.0 g.
glucides
14 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
7.5 g.
Sel
0.65 g.
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