Pressez l'ail et émincez l'oignon. Coupez les grosses fleurettes de brocoli en plus petits morceaux. Égouttez le bambou. Mélangez l'eau avec la maïzena jusqu'à obtention d'une consistance pâteuse.
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu vif. Faites dorer la dinde 3-4 min. Sortez la viande du wok et versez à nouveau un peu d'huile dans la poêle. Faites suer l'oignon 1 min. Ajoutez le brocoli et mélangez pendant 3 min. Ajoutez l'ail, l'ananas et leur jus et le bambou et poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant. Ajoutez la dinde avec la sauce soja, le ketchup, le vinaigre de vin blanc et le sucre. Mélangez bien et faites cuire 2 min. Ajoutez la maïzena et laissez mijoter 3-4 min. Servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
563 KJ
Energie
134 kcal
mat.gr.
4.2 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
16 g.
dont sucres
4.9 g.
proteine
7.6 g.
Sel
0.56 g.
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