Émincez l'échalote et faites-la revenir dans 1 càs d’huile. Ajoutez les poivrons, la coriandre et un peu de paprika. Salez et poivrez. Faites cuire 15 min. à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajoutez la crème et la moutarde et laissez mijoter 5 min. Réservez au chaud.
Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Égouttez-le. Faites dorer les amandes dans une poêle à sec.
Salez et poivrez le poisson et passez-le dans la farine. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les filets. Ne retournez le poisson qu'une seule fois. Disposez-le sur une assiette et parsemez d'amandes. Servez avec les poivrons et le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
646 KJ
Energie
154 kcal
mat.gr.
6.2 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
16 g.
dont sucres
2.3 g.
proteine
7.5 g.
Sel
0.22 g.
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