Faites cuire le chou-fleur au four à micro-ondes, dans son emballage. Faites chauffer 3 càs d'huile dans une poêle et faites-y frire brièvement le chou-fleur. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez reposer.
Faites cuire les falafels dans une poêle dans un peu d'huile. Réchauffez le pain pita selon les instructions de l'emballage.
Hachez grossièrement les noisettes, le persil et la coriandre. Mélangez le chou-fleur, les noisettes, 2 càs d'huile, le persil, la coriandre, la cannelle, le piment et le jus de citron. Assaisonnez le yaourt de sel et de poivre. Servez la salade de chou-fleur avec les falafels, le pain pita et le yaourt.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
627 KJ
Energie
149 kcal
mat.gr.
6.5 g.
Dont acides gras saturés
0.9 g.
glucides
16 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
5.2 g.
Sel
0.96 g.
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