Faites cuire les nouilles selon les indications de l'emballage. Émincez l'oignon, coupez les choux de Bruxelles en lamelles et les shiitakés en lanières. Mélangez l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre et la sauce chili. Hachez la coriandre.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu vif et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez les choux et mélangez 5 min. Sortez-les de la poêle et faites cuire dans la même poêle les shiitakes et les haricots 3 min. Sortez-les de la poêle et rajoutez un peu d'huile. Faites cuire le tofu 2 min. avec la 1/2 de la sauce. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant.
Ajoutez les nouilles dans le wok et versez le reste de la sauce. Amalgamez bien et servez avec la coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
545 KJ
Energie
130 kcal
mat.gr.
5.1 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
13 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
6.3 g.
Sel
1.20 g.
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