Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Coupez les oignons en rondelles et pressez l'ail. Coupez le poulet en dés.
Enfilez le poulet sur une brochette. Salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faites-y dorer le poulet 10 min. Préparez la sauce : mélangez le beurre de cacahuètes, la 1/2 du jus de citron, l'ail, la 1/2 de sauce soja, le sucre brun et l'eau.
Égouttez le riz. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok à feu moyen. Faites revenir l'oignon 1 min., ajoutez poivron et maïs. Poursuivez 5-7 min. en mélangeant. Arrosez de la sauce soja restante et du jus de citron. Assaisonnez. Servez avec la volaille, riz et sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
498 KJ
Energie
119 kcal
mat.gr.
2.7 g.
Dont acides gras saturés
0.5 g.
glucides
14 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
9.2 g.
Sel
0.26 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes