Pelez et coupez les pommes de terre en petits morceaux. Coupez les courgettes et le poisson en morceaux. Hachez la coriandre.
Faites chauffer un peu d'huile dans un grand wok à feu moyen. Ajoutez le brocoli et les pommes de terre, mélangez 3 min. Ajoutez les haricots mange-tout et la courgette. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant et ajoutez la pâte de curry vert. Faites cuire 1 min. et déglacez avec le lait de coco et la sauce soja. Amenez doucement à ébullition.
Disposez délicatement le poisson dans la sauce et ajoutez le sucre. Couvrez et laissez mijoter 10 min., jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Servez avec la coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
389 KJ
Energie
93 kcal
mat.gr.
5.7 g.
Dont acides gras saturés
4.8 g.
glucides
5.1 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
4.8 g.
Sel
0.22 g.
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