Pelez et coupez les patates en morceaux. Émincez l'oignon et l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Rincez et égouttez les lentilles. Effeuillez la coriandre.
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage. Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre à feu doux dans un peu d'huile. Faites cuire quelques minutes, puis ajoutez le garam masala. Poursuivez la cuisson quelques minutes et ajoutez le tofu. Mélangez bien. Ajoutez ensuite les patates et le butternut.
Versez les tomates. Salez et poivrez et mélangez. Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 15 min. Versez les lentilles 5 min. avant la fin de la cuisson. Rajoutez du garam masala si souhaité. Servez avec le riz et garnissez de coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
447 KJ
Energie
107 kcal
mat.gr.
3.5 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
14 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
3.7 g.
Sel
0.25 g.
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