Égouttez les cœurs d'artichaut. Hachez finement le persil et l'estragon. Cuisez les champignons 5 min. à feu vif dans de l'huile d'olive. Éteignez le feu et ajoutez les cœurs d'artichaut. Assaisonnez de jus de citron, sel et poivre.
Faites cuire les petits pains selon les indications de l’emballage. Faites cuire les burgers à point des deux côtés dans du beurre. Mélangez la mayonnaise, la moutarde et l'estragon.
Composez les burgers : tartinez la moitié inférieure du pain avec de la mayonnaise à l'estragon. Garnissez de salade, de la viande et d'un peu de mayonnaise. Saupoudrez la salade d'artichaut de persil et servez avec les burgers.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
833 KJ
Energie
193 kcal
mat.gr.
14 g.
Dont acides gras saturés
2.6 g.
glucides
10 g.
dont sucres
0.9 g.
proteine
5.2 g.
Sel
1.2 g.
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