Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Hachez le persil. Coupez les cornichons en dés. Mélangez mayonnaise, moutarde et vinaigre. Versez sur le céleri-rave. Ajoutez les cornichons. Réservez au frais.
Faites roussir le beurre à feu vif. Abaissez le feu, placez la viande dans la poêle, salez et poivrez. Faites cuire 3 min. et retournez. Poursuivez la cuisson 3 min. pour de la viande saignante ou plus longtemps de chaque côté pour de la viande bien cuite.
Laissez reposer la viande 5 min. sous aluminium. Disposez un peu de beurre aux herbes et une couche de céleri-rave sur chaque tournedos. Servez avec les pommes de terre et la salade. Garnissez de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
414 KJ
Energie
99 kcal
mat.gr.
4.7 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
5.6 g.
dont sucres
0.4 g.
proteine
7.8 g.
Sel
0.41 g.
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