Coupez le poulet en dés. Hachez finement le persil. Pressez l'ail. Mélangez l'huile, le jus de citron, l'ail, la 1/2 du persil et le poulet. Salez et poivrez. Mélangez bien. Enfilez la viande sur des pics à brochette.
Cuisez le blé selon les indications de l'emballage. Faites dorer les brochettes à feu moyen dans une poêle sans matière grasse.
Coupez les olives en 2. Coupez le concombre et le poivron en dés. Mélangez les olives, le concombre, le poivron, la salade et le fromage frais. Mélangez le blé à la salade et assaisonnez d'huile. Servez les brochettes avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
588 KJ
Energie
139 kcal
mat.gr.
5.5 g.
Dont acides gras saturés
0.5 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
11 g.
Sel
0.27 g.
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