Coupez le poivron en dés. Hachez finement le persil. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Coupez les chicons en 2 et éliminez le trognon. Faites une entaille dans la viande. Ouvrez la viande, salez et poivrez. Répartissez le fromage sur la viande et couvrez d'une 1/2 tranche de jambon. Refermez et fixez avec des cure-dents.
Faites dorer les chicons dans un peu d'huile à feu vif. Abaissez le feu et versez un filet d'eau dans la poêle. Faites cuire jusqu'à tendreté. Salez et poivrez.
Mettez du beurre dans une poêle. Faites dorer la viande de chaque côté. Mélangez le poivron, la salade de blé, les pignons de pin et le persil. Arrosez d'huile, salez et poivrez et servez avec viande, chicons et pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
428 KJ
Energie
102 kcal
mat.gr.
4.9 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
5.9 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
8.1 g.
Sel
0.16 g.
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