Lavez les grenailles et faites-les cuire jusqu'à tendreté. Émincez l'oignon et l'échalote. Rincez les haricots. Découpez le radicchio en lamelles. Hachez le persil.
Égouttez les grenailles, coupez-les en 2 et faites-les refroidir au frigo. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson. Ajoutez les haricots. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron. Saisissez le poisson des deux côtés dans du beurre à feu doux. Salez et poivrez.
Mélangez la moutarde, la mayonnaise, l'échalote et le vinaigre. Mélangez grenailles, radicchio, sauce moutarde et persil. Servez avec le poisson et les haricots. Coupez le reste du citron en quartiers et servez-le à table.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
428 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
5.5 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
6.2 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
6.2 g.
Sel
0.3 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes