Préchauffez le four à 200°C. Pelez et coupez les patates douces en morceaux. Disposez-les avec le chou-fleur sur une plaque de cuisson et arrosez d'huile. Salez et poivrez. Enfournez 15 min.
Faites cuire le quinoa selon les indications sur l'emballage et plongez un cube de bouillon dans l'eau de cuisson. Faites cuire les falafels dans de l'huile à feu doux. Préparez la vinaigrette feta-yaourt: Hachez le persil. Emiettez la feta et amalgamez-la au yaourt. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron. Garnissez de la moitié du persil.
Mélangez les légumes grillés et le quinoa. Ajoutez les épinards. Servez le quinoa avec les falafels et accompagnez de la vinaigrette feta-yaourt. Garnissez du reste du persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
619 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
6.4 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
16 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.78 g.
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