Coupez les champignons et le poivron en petits dés. Coupez le piment en deux, égrenez-le et coupez la chair très finement. Coupez le tempeh en dés. Emincez finement l'oignon et pressez l'ail.
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Faites revenir l'ail, l'oignon et le piment dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les dés de tempeh. Après quelques minutes, ajoutez le poivron, la courgette et les champignons. Poursuivez la cuisson et ajoutez le concentré de tomates. Remuez bien le tout. Ajoutez un peu d'eau.
Versez la crème et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de ketchup, sel et poivre. Répartissez les pâtes dans les assiettes et nappez de sauce. Garnissez de feuilles de basilic.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
632 KJ
Energie
150 kcal
mat.gr.
4.4 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
21 g.
dont sucres
2.5 g.
proteine
5.5 g.
Sel
0.23 g.
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