Préchauffez le gril (200°C). Emincez finement l'oignon. Coupez les choux en deux. Découpez le poulet en fines lanières. Coupez la mozzarella en tranches. Déchirez de gros morceaux de ciabatta et mettez-les dans un plat à four graissé. Enfournez sous le gril 5 min. ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez les carottes et les choux. Après quelques minutes, ajoutez les champignons. Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez la purée de tomate. Assaisonnez de poivre, sel et poivre de Cayenne. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les choux soient cuits. Faites dorer le poulet dans de l'huile à feu vif. Salez et poivrez.
Mettez le poulet dans la sauce tomate et versez le tout sur le pain grillé. Parsemez la sauce de tranches de mozzarella et remettez sous le grill 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
444 KJ
Energie
106 kcal
mat.gr.
3.4 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
8.4 g.
dont sucres
2.8 g.
proteine
9.0 g.
Sel
0.44 g.
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