Lavez et coupez les grenailles en 2. Faites-les cuire dans l'eau légèrement salée. Coupez les champignons en petits morceaux. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Hachez le persil et effeuillez le thym.
Coupez les chicons en 2. Faites-les braiser dans du beurre à feu vif, puis baissez le feu. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'eau et laissez étuver. Faites suer l'ail et l'oignon dans un peu d'huile à feu doux. Ajoutez les champignons et assaisonnez de sel, poivre, thym et vinaigre balsamique. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et jusqu'à évaporation complète du liquide. Mélangez régulièrement.
Faites revenir les grenailles dans du beurre à feu vif. Assaisonnez de sel, poivre et persil. Faites dorer les schnitzels des 2 côtés dans un peu d'huile à feu doux pour qu'elles soient croquantes. Servez avec les grenailles, les chicons et la duxelles de champignons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
369 KJ
Energie
88 kcal
mat.gr.
4.4 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
8.5 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
3.0 g.
Sel
0.35 g.
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