Pelez et émincez finement l'oignon. Pelez et râpez le gingembre. Avec un couteau économe, détaillez le concombre en longs rubans. Mélangez les crudités et les rubans de concombre et arrosez de vinaigre de vin blanc. Mélangez bien le tout. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Faites suer l'oignon et le gingembre dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson en mélangeant et écrasant la viande. Salez et poivrez. Ajoutez le riz cuit à la préparation et assaisonnez de sauce sriracha. Mélangez bien.
Disposez un lit de laitue pommée dans une assiette creuse. Répartissez le mélange de riz-viande hachée et la salade de chou. Arrosez d'huile d'olive. Servez avec la salade de concombre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
673 KJ
Energie
160 kcal
mat.gr.
9.3 g.
Dont acides gras saturés
2.7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.2 g.
proteine
7.0 g.
Sel
0.26 g.
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