Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage. Pelez et émincez finement l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Coupez le paksoi en petits morceaux et l'oignon de printemps en rondelles. Rincez les haricots. Coupez la chair de l'avocat en dés. Mélangez l'avocat, les haricots et les oignons de printemps. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Faites suer le paksoi dans un peu d'huile à feu doux jusqu'à tendreté. Salez et poivrez. Faites suer l'ail et le gingembre dans un peu d'huile à feu doux. Après quelques minutes, ajoutez la sauce soja. Rajoutez les nouilles et mélangez bien.
Faites cuire le saumon sur la peau 3 min. dans du beurre à feu vif. Retournez et poursuivez la cuisson. Salez et poivrez. Disposez sur une assiette les nouilles et le paksoi au-dessus. Placez ensuite le saumon et garnissez des graines. Servez avec la salade aux haricots et à l'avocat.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
484 KJ
Energie
123 kcal
mat.gr.
6.6 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
7.6 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
6.0 g.
Sel
0.41 g.
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