Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Coupez les oignons de printemps en rondelles, pressez l'ail et râpez le gingembre.
Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans un wok à feu vif. Faites revenir les oignons de printemps 2 min., ajoutez l'ail et le gingembre. Poursuivez la cuisson 1 min. et ajoutez les légumes pour wok. Laissez cuire encore 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporez le riz et assaisonnez de sauce soja, sauce sriracha et jus de citron. Poursuivez la cuisson 2 min.
Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'arachide à feu moyen et faites cuire les œufs sur le plat 2-3 min. Salez et poivrez. Disposez le riz dans les assiettes ou dans des bols et garnissez d'un œuf sur le plat. Servez avec de la coriandre et un peu de sauce sriracha.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
502 KJ
Energie
120 kcal
mat.gr.
3.6 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
16 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
4.6 g.
Sel
0.97 g.
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