Shepherd’s pie végétarienne au quorn | Carrefour

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Shepherd’s pie végétarienne au quorn

Shepherd’s pie végétarienne au quorn

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 220°C. Pelez et émincez l'oignon et pressez l'ail. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen et faites suer l'oignon et l'ail 2 min. Faites étuver les dés de carotte 2 min. et ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Ajoutez le quorn haché, les petits pois frais et la purée de tomate. Amalgamez bien et arrosez de bouillon. Versez les lentilles égouttées dans la casserole et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
  3. Réchauffez la purée au micro-ondes. Versez le mélange légumes-quorn dans un plat allant au four et recouvrez d'une couche de purée. Saupoudrez de fromage et de chapelure et enfournez. Laissez gratiner environ 10 min.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 380 KJ
Energie 90 kcal
mat.gr. 3.3 g.
Dont acides gras saturés 1.3 g.
glucides 9.1 g.
dont sucres 1.0 g.
proteine 4.7 g.
Sel 0.46 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • gousse(s) d'ail 1
  • cube bouillon légumes 0.5
  • dés de carotte 125 g.
  • champignons coupés 110 g.
  • quorn haché 200 g.
  • petits pois frais 100 g.
  • purée de tomates 0.5 c.à.s
  • lentilles en conserve 200 g.
  • purée pommes de terre 450 g.
  • fromage pour gratin 50 g.

Pas inclus dans la box

  • chapelure 1 c.à.s
  • eau 250 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5
  • gousse(s) d'ail 1
  • cube bouillon légumes 0.5
  • dés de carotte 125 g.
  • champignons coupés 110 g.
  • quorn haché 200 g.
  • petits pois frais 100 g.
  • purée de tomates 0.5 c.à.s
  • lentilles en conserve 200 g.
  • purée pommes de terre 450 g.
  • fromage pour gratin 50 g.

Pas inclus dans la box

  • chapelure 1 c.à.s
  • eau 250 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel