Préchauffez le four à 220°C. Pelez et émincez l'oignon et pressez l'ail. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen et faites suer l'oignon et l'ail 2 min. Faites étuver les dés de carotte 2 min. et ajoutez les champignons. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Ajoutez le quorn haché, les petits pois frais et la purée de tomate. Amalgamez bien et arrosez de bouillon. Versez les lentilles égouttées dans la casserole et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
Réchauffez la purée au micro-ondes. Versez le mélange légumes-quorn dans un plat allant au four et recouvrez d'une couche de purée. Saupoudrez de fromage et de chapelure et enfournez. Laissez gratiner environ 10 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
380 KJ
Energie
90 kcal
mat.gr.
3.3 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
9.1 g.
dont sucres
1.0 g.
proteine
4.7 g.
Sel
0.46 g.
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