Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Coupez le filet de poulet en lanières. Mélangez la sauce soja, le jus de citron, poivre de Cayenne (à votre convenance), le sucre brun, un filet d'huile d'olive et l'huile de sésame et versez cette marinade sur les lanières de filet de poulet. Laissez mariner un peu.
Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux. Coupez le concombre en quatre dans le sens de la longueur et épépinez-le. Coupez-le ensuite en petits dés. Hachez finement la coriandre. Amalgamez la mangue, le concombre, la coriandre et le riz. Salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et grillez les lanières de poulet 4-5 min. Servez avec la salade de mangue et de riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
509 KJ
Energie
121 kcal
mat.gr.
1.9 g.
Dont acides gras saturés
0.3 g.
glucides
15 g.
dont sucres
4.9 g.
proteine
10 g.
Sel
0.60 g.
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