Coupez les tomates en quartiers. Hachez la coriandre. Pelez et coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et mélangez-le avec le jus de citron, la coriandre et les tomates. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Coupez les oignons de printemps, égouttez les haricots. Pelez et coupez l'avocat en tranches. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les oignons de printemps 2 min. et ajoutez les lanières de poivron. Poursuivez la cuisson 5 min. Versez les haricots kidney. Réchauffez 2 min. Assaisonnez du mélange d'épices colombo.
Faites chauffer le wrap dans une poêle sur feu moyen. Garnissez-le d'un peu de mélange de poivron, d'un demi-avocat et de fromage. Salez et poivrez. Disposez un wrap par-dessus, transférez dans la poêle et faites cuire 2-3 min. Retournez et faites cuire 2-3 min. Préparez tous les wraps. Coupez et servez avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
624 KJ
Energie
149 kcal
mat.gr.
7.1 g.
Dont acides gras saturés
2.0 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
5.8 g.
Sel
0.53 g.
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