Tikka masala aux légumes et tempeh avec du riz | Carrefour

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Tikka masala aux légumes et tempeh avec du riz

Tikka masala aux légumes et tempeh avec du riz

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le yaourt avec la moitié des épices tikka masala. Salez et poivrez. Coupez le tempeh en morceaux et mélangez-le à la marinade. Étalez le tempeh sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé et enfournez 20 à 25 min.
  2. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
  3. Pelez et émincez l'oignon, pressez l'ail et râpez le gingembre. Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen et faites suer l'oignon, l'ail et le gingembre 2 min. Découpez et versez les fleurets de chou-fleur dans la poêle. Mélangez 2 min. et ajoutez les lanières de poivron. Poursuivez la cuisson 1 min. en mélangeant et déglacez avec les tomates concassées et le lait de coco. Assaisonnez du reste des épices tikka masala, de sel et de poivre. Laissez mijoter 15 min. Versez le tempeh dans la sauce aux légumes. Servez avec le riz.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 478 KJ
Energie 114 kcal
mat.gr. 5.4 g.
Dont acides gras saturés 3.4 g.
glucides 11 g.
dont sucres 2.7 g.
proteine 4.3 g.
Sel 0.37 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • yaourt grec 180 g.
  • épices tikka masala 2 c.à.s
  • tempeh 160 g.
  • riz basmati 150 g.
  • oignon 0.5
  • gousse d'ail 1
  • gingembre frais 0.5 cm
  • fleurets de chou-fleur 300 g.
  • lanières de poivron 230 g.
  • tomates concassées 250 g.
  • lait de coco 200 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • yaourt grec 180 g.
  • épices tikka masala 2 c.à.s
  • tempeh 160 g.
  • riz basmati 150 g.
  • oignon 0.5
  • gousse d'ail 1
  • gingembre frais 0.5 cm
  • fleurets de chou-fleur 300 g.
  • lanières de poivron 230 g.
  • tomates concassées 250 g.
  • lait de coco 200 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé