Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le yaourt avec la moitié des épices tikka masala. Salez et poivrez. Coupez le tempeh en morceaux et mélangez-le à la marinade. Étalez le tempeh sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé et enfournez 20 à 25 min.
Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
Pelez et émincez l'oignon, pressez l'ail et râpez le gingembre. Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen et faites suer l'oignon, l'ail et le gingembre 2 min. Découpez et versez les fleurets de chou-fleur dans la poêle. Mélangez 2 min. et ajoutez les lanières de poivron. Poursuivez la cuisson 1 min. en mélangeant et déglacez avec les tomates concassées et le lait de coco. Assaisonnez du reste des épices tikka masala, de sel et de poivre. Laissez mijoter 15 min. Versez le tempeh dans la sauce aux légumes. Servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
478 KJ
Energie
114 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
3.4 g.
glucides
11 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
4.3 g.
Sel
0.37 g.
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