Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle ou un wok et faites cuire les légumes pour wok environ 10 min. en mélangeant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonnez de poivre de Cayenne, origan, poivre et sel. Battez les œufs avec un mince filet d'eau.
Versez les légumes et les pommes de terre dans un grand plat allant au four huilé et ajoutez ensuite les œufs. Amalgamez bien le tout et émiettez la fêta sur la préparation. Enfournez 20 min.
Découpez le fenouil en fines tranches avec une mandoline ou un couteau aiguisé. Hachez finement le persil plat. Pelezl'orange à vif (retirez les peaux blanches de façon à ne garder que la chair du fruit). Mélangez les quartiers d'orange avec le fenouil et le persil et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez. Servez la salade avec la frittata de légumes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
440 KJ
Energie
106 kcal
mat.gr.
6.6 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
6.1 g.
dont sucres
2.6 g.
proteine
4.9 g.
Sel
0.4 g.
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