Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Éliminez les extrémités dures des asperges et faites-les cuire 3 à 4 min. à la vapeur. Disposez les escalopes de veau sur le plan de travail et farcissez-les d'une tranche de jambon italien et 2 tranches de mozzarella. Disposez 4 asperges sur chaque escalope et roulez en serrant bien. Maintenez-les avec un cure-dent. Salez et poivrez les paupiettes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les involtini de veau 10-15 min.
Coupez les tomates cerises en deux. Faites chauffer la sauce pour pâtes à feu moyen et ajoutez les tomates cerises et le reste des asperges. Laissez mijoter 5 min. Versez la sauce sur les tagliatelles. Amalgamez bien et servez avec le parmesan et les involtini de veau.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
671 KJ
Energie
160 kcal
mat.gr.
6.8 g.
Dont acides gras saturés
3.9 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
12 g.
Sel
0.69 g.
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