Portez l'eau à ébullition et délayez-y les dés de bouillon. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le céleri en petits dés.
Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole à feu moyen et faites-y suer l'oignon 1 min. Ajoutez les dés de carotte et les branches de céleri et poursuivez la cuisson 5 min. en remuant. Déglacez avec le bouillon et les tomates hachées et laissez mijoter 10 min. Ajoutez les ravioli et poursuivez la cuisson 5 min.
Mixezles pignons de pin, les feuilles de basilic, le parmesan, la gousse d'ail pressée, un généreux filet d'huile d'olive et le vinaigre balsamique en un pesto crémeux. Salez et poivrez. Servez la soupe dans des assiettes creuses et garnissez d'une cuillère de pesto.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
311 KJ
Energie
74 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
1.0 g.
glucides
6.0 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
2.7 g.
Sel
0.72 g.
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