Pelez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux de même taille. Faites-les cuire ensemble dans de l'eau salée 20 à 25 min.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les côtelettes d'agneau hachées environ 10 min.
Portez de l'eau à ébullition et faites-y blanchir les petits pois environ 5 min. Egouttez et rincez-les à l'eau froide. Ecrasez grossièrement les petits pois. Ciselez finement la menthe et mélangez-la aux petits pois et au jus de citron. Assaisonnez de sel, poivre et huile d'olive. Egouttez les pommes de terre et carottes et réduisez-les en une purée onctueuse avec une noix de beurre, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre. Servez avec les côtelettes d'agneau et la salsa de petits pois.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
397 KJ
Energie
95 kcal
mat.gr.
3.5 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
9.7 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
5.1 g.
Sel
0.12 g.
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