Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire le quinoa dans de l'eau salée, selon les indications sur l'emballage.
Pelez et émincez l'oignon en fines tranches, coupez la betterave en gros morceaux. Placez les fleurets de brocoli et de chou-fleur, la betterave et l'oignon rouge dans un grand plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez bien. Enfournez 25 min. Ajoutez les noisettes 10 min. avant la fin de la cuisson.
Hachez finement la ciboulette et mélangez-la avec le miel, la moutarde à l'ancienne, un filet d'huile d'olive, un petit filet de vinaigre de vin blanc et le yaourt. Salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Coupez le halloumi en tranches de 0,5 cm. Séchez avec du papier absorbant et faites dorer 5-6 min. sur les deux faces. Servez le halloumi avec le quinoa, les légumes grillés et la vinaigrette au yaourt.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
729 KJ
Energie
174 kcal
mat.gr.
9.6 g.
Dont acides gras saturés
3.9 g.
glucides
12 g.
dont sucres
3.7 g.
proteine
8.3 g.
Sel
0.7 g.
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